当前位置 > 诺亚娱乐 > 企业文化 > 【度危求进进行时】龙矿集团激活大本营开拓新空间

【度危求进进行时】龙矿集团激活大本营开拓新空间

时间:2019-01-01 12:41:25 来源: 诺亚娱乐 作者:匿名


[危机爆发时]龙源集团启动大本营开辟新空间

作者:刘遂妍资料来源:山东能源集团网站日期:2015/05/04

[尺寸:大,中,小]

4月30日上午,在山东能源龙民集团龙富公司炼油部门,公司技术部副主任刘克宁组织技术人员检查并接受轻油回收设备的安装。据了解,轻油回收项目将于5月初正式投入使用。当时每年可回收2000多吨轻质油,年利润可达800万元。不仅如此,这项创新技术的应用也为“国家油页岩综合利用示范工程”注入了新的内涵。

面对前所未有的生存危机,龙源集团合理规划应对危机的对策,确立了“当前危机可持续发展,未来可持续发展”的目标,提出了“三年转型”,五年的胜利,一百年的龙。 “矿山”的规划愿景勾勒出“激活大本营开辟新空间”的蓝图,全面展开龙矿生存与发展的斗争。

该团队利用危机形成机制,使各级管理人员学会解决危机中的账户,学习“智能管理,数字化管理”,激活现有行业的潜力,减少损失,提高效率。在“煤,电,油运”产业链的基础上,我们将努力扩大优势产业和优质产品的协同空间。坚持创新驱动发展的发展,将习惯,习惯和看似不可能的“问题”转化为变革的“问题”,掀起“三软岩层”和“支持革命”。去年,实施了220多项技术创新项目。龙津科技中心成功被认定为国家级企业技术中心,并获得1500万元新项目研发补助资金。今年一季度,随着煤炭价格同比下降,每吨煤炭成本下降37元,同比亏损346万元。

鉴于龙矿的致命损害,“未来发展没有联系”,龙矿难以做出长期决心,专注于有效利用油页岩独特资源,深化“煤(页岩) - 电力“ - 石油运输”循环经济产业链“全面致力于建立总部改造的”希望工程“。油页岩周围的“吃干”加速了小颗粒精炼技术的引入。目前,已与爱沙尼亚VKG和德国EOT签署了技术服务协议,以实现“项目试验和试点”。 “投资”合作意向。今年将有重大突破。为突出电力效率的优势,燃煤发电的进一步优势和跷跷板效应,总部45%的低热量煤和油页岩被消化。在此基础上,龙矿加快了2×50MW半焦电厂的投产,力争在今年上半年开工建设,并于明年第四季度发电。同时,大力推进“油电”产业链关键环节的转型升级,推动“页岩油”升级,轻油开采,天然气发电四大关键技术问题。 “水汽回收”和页岩油开采。质量从实验室到试验都很顺利。届时,龙口总部将形成“无煤,无煤”,干燥,挤压,回收的良好局面。为了开拓未来发展的新空间,龙矿也在努力实施以禹城煤矿为核心的“救生工程”,在山东西南地区建设1000万吨煤炭生产经营基地。去年9月,禹城煤矿的第一个采矿面实现了试生产。目前,我们正在加快公平合作,努力尽快实现既定目标。同时,龙矿全面推进了太西煤矿的合作开发,为“新龙矿”的改造预留了资源。此外,龙矿全面致力于以山西三矿为轴心建设省级能源投资管理和运营基地,全面启动“反馈项目”。去年,山西三矿的生产经营法律许可证已经完成,具备支持总部的基本能力。他们都有能力清理原煤,通过洗煤2342万元提高质量。为加快“反馈项目”的实施,龙源利用能源品牌的品牌优势,多年与当地企业合作,加强和扩大“山西能源投资管理公司”的功能,加强推广第三个矿山管理类别。集中控制,协调运营,等待机遇,拓展山西发展空间。

“世界上没有任何东西是无法做到的,只有那些无能为力的人。在寻求进步和应对挑战的过程中,我们必须将压力转化为动力,将不可能变为可能,并承担责任把损失转化为困难和突破。发展责任是巨大的。“谈到下一步的发展,龙矿集团董事局主席,党委书记兼总经理张若祥坚定而有力地说。

上一篇:[第一模特风格]坚持四十七年 - 记录国家劳工模式滕培龙下一篇:本网站评论员:危险寻求发展[关闭窗口]