当前位置 > 诺亚娱乐 > 招聘信息 > 山东商业职业学院建立了爱情森林,营造了一个爱情校园景观

山东商业职业学院建立了爱情森林,营造了一个爱情校园景观

时间:2019-03-14 15:07:21 来源: 诺亚娱乐 作者:匿名


山东商业职业学院建立了爱情林

山东商业职业学院建立了爱情林

胶东在线网4月11日(记者张伟)为了加强校园文化建设,培养优秀的校园文化品牌,山东商业职业学院在校园内开辟了一个特殊的地方,建设了“爱情森林”,由其种植和维护。学生培养学生的环保意识,培养学生的校园文化。 4月9日,第一批500棵小树苗被种植。

在爱森林的植树活动中,学院领导和师生们正在共同努力。老师和学生们一起工作,精心完成从挖掘,铺设树木,填土,踩到土壤到最后浇水,在校园青年湖西侧种植新树苗的每一步。树坑的挖掘和个体树苗的种植象征着绿色的希望。每一滴汗水和每一块泥浆的填充都代表着老师和学生的爱。看着一棵小树苗已经扎根于肥沃的土壤中,在风中轻轻摇曳,充满活力,教师和学生满心欢喜的喜悦。

山东商业职业学院建设“爱情森林”,不仅为全校师生弘扬了环境保护精神,也为绿色学院的创建做出了贡献。这也为山东商业职业学院校园文化建设增添了新的景观。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]